返回顶部
欢迎来到安国文明网!

安国市开展“三创四建”法律宣传进机关活动

文章来源:安国市委宣传部 | 发布时间:2020-11-12 15:15

为扎实推进“三创四建”活动深入开展,确保中央、省、市有关决策部署落到实处,11月5日,安国市司法局联合“三创四建”办公室深入到市委政法委、市委宣传部、市卫健局等单位开展“三创四建”法律宣传进机关活动。

微信图片_20201112151210.jpg

活动中,工作人员向有关单位发放“三创四建”活动法律法规常识手册,讲解相关的法律法规知识,研讨如何提供法律服务保障,充分听取各部门意见建议。

微信图片_20201112151215.jpg

微信图片_20201112151221.jpg

此次宣传活动受到各单位好评,一致认为此次活动为依法推进“三创四建”活动开展明晰了思路、指出了方向、提供了方案,为在依法治理框架下开展“三创四建”活动提供了坚强法治保障。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多