返回顶部
欢迎来到安国文明网!

【三创四建】市长张壮田带队检查环境综合整治工作

文章来源:安国市委宣传部 | 发布时间:2020-08-19 10:01

      为深入推进“三创四建”,给全市人民创造一个干净整洁的卫生环境,8月18日,市长张壮田,市委常委、副市长沈占房带队视察明官店乡、伍仁桥镇、南娄底乡、祁州路街道办事处等地环境卫生综合整治情况。

张壮田一行认真查看道路两侧的环境卫生、交通秩序等情况,针对发现的问题现场交办,责令按要求及时整改。

张壮田强调,各有关单位要全面调查摸底,找出薄弱环节,列出任务清单,切实落实责任。要进一步强化政治责任感和使命感,坚持问题导向,建立长效管理机制,标本兼治、堵疏结合,进一步抓实抓细抓好环境综合整治工作。
张壮田强调,党员干部要在行动上、言论上积极支持“创城”工作,自觉规范各种不文明行为,带头维护城市环境卫生,以实际行动影响广大群众。要加强宣传引导,充分运用街道宣传阵地和网络传媒手段,倡导志愿行动,动员全社会人人参与。要增强人民群众是创建省级文明城市主体的意识,让老百姓以主人翁的姿态,积极参与到城市管理中来,共同维护公共环境卫生,营造干净整洁、文明有序的良好城市氛围。 

      乡镇(街道)主要负责同志,住建局、自然资源和规划局、交通运输局等相关部门一同督查。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多