返回顶部
欢迎来到安国文明网!

创建美丽庭院 传承美好家风——美丽安国•十佳百优美丽庭院展示

文章来源:药都女性 | 发布时间:2019-09-06 09:47

01

 北段村乡黄台村刘小昆家庭院

刘小昆家屋内家具摆放错落有致,地面、厨房、餐厅、窗台干干净净,他们一家人都酷爱养花种草,每逢闲暇之余,便在自家庭院栽满花草,整个庭院看上去俨然就是一个小花园。


微信图片_20190906090154.jpg

02

郑章镇谢庄村袁志强家庭院


整洁的庭院,明净的窗户……处处彰显着家中主人的勤劳。在他家漂亮的农家小院里,物品设施整齐有序,草点缀生机勃勃。


03

药都办门东村李颖家庭院


中式的装修风格高端大气,让人眼前一亮,既有现代化的生活设施又有花草点缀,屋里屋外处处收拾得井井有条、一尘不染。
微信图片_20190906090245.jpg


微信图片_20190906090251.jpg

04


药都办河西村牛振军家庭院
推开铁门,映入眼帘的是一派生机盎然的画面:小小庭院内摆满了约上百种花卉绿植,有长寿花、荷花、多肉盆栽以及各种花木环绕着小院,二米多高的院墙上挂满了郁郁葱葱的爬山虎。窗台上放着的、衣竿上挂着的、地上摆放的,还有废弃瓶罐里插着的,错落有致,充满童趣。


05


伍仁桥镇军诜村李才池家庭院


李才池家是开展美丽庭院创建以来较为突出的标兵户,大门前干净整洁,院内绿化郁郁葱葱,室内花草争奇斗艳。房屋建筑豪华气派,屋内装修高端贵气,处处反映出这个家庭的勤劳奋进。

微信图片_20190906090324.jpg


微信图片_20190906090341.jpg


06


   明官店乡东固村冯志杰家庭院


从干净的门前水泥路进入庭院,干净、整洁、无任何杂物,房屋布局与众不同,盆栽的花卉点缀院内,让人耳目一新。

07


南娄底乡卓头村李玉兰家庭


靠墙角摆放着仙人掌、刺梅、四季青等绿植,正中间是各种瓜果蔬菜的家园,两颗柿子树立在屋前。家里居室宽敞,家居简单得体,色彩和谐,摆放有序,给家人营造了舒适的生活空间。

08


   南娄底乡南马村马幼民家庭院


徽派的建筑风格,影壁雕刻着鹤鹿同春。院子西侧种瓜果和葡萄,使得整个庭院生机盎然。屋内中间摆放了习主席的画像,左侧是一组大气简洁的红木家具,右手边是卧室和茶室,东侧厨房窗明净。


09


  大五女镇大李庄村王广军家庭院
结满果实的葡萄树,色彩各异的盆栽,绿油油的小菜苗儿使得整个庭院生动灵趣。屋内外地面干净整洁,物品摆放整齐,家中弥漫着温馨幸福的味道。



10

 西城镇匙玉平家庭院
匙玉平家的小院干净整齐、南北通透,院中种植了各种花草。置身院中,迎面而来的花香给人一种心旷神怡的感受,整个小院精致典雅,幽静而甜蜜,安逸而闲致。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多